Daily Archives: April 27, 2016

Gagal Becanda

Suatu siang, cuami kirim foto di WA minuman milk tea bubble yang happening. Lalu mata saya pun berbinar karena termasuk yang doyan milk tea bubble. Dimulailah percakapan :

Saya : dapet darimana ituu ?
Cuami : snack mitiingg.
Saya : aku mau apply kerja di tempat ayg doong..
Cuami : buat apa?
Saya : biar dapet suguhan gituan juga kalo miting. Tapi ga boleh kalo apply tmpt kerja ayg ya.. (fyi, suami-istri ga bisa satu kantor)
Cuami :  ngapain apply kesini ?
Saya : lumayan, kalo miting snacknya suka mewah.. mwihihihi..
Cuami : -no respon-

Sepulangnya di rumah..

Saya : Kok ga ketawa sih aku mau apply di kantor dengan alasan karena snacknya?
Cuami : Kan enggak lucu..
Saya : *menitikkan air mata* itu kan maksud aku lagi becandaaa.. mosok ada alasan apply kerja karena snacknya mewah2 sik.
Cuami : bisa aja kan karena emang alasan ‘wah, boleh juga nih snack mitingnya’.
Saya : -,- ya masa lagi interview ditanya alasan masuk kerja karena mau sneekkk?
Cuami : enggak bilang pas interview juga dong, dalam hati aja kan bisa.
Saya : *nangis guling-guling di pojokan* -gagal becanda sama cuami-

Mau pundung tapi ga jadi karena minuman bubble-nya dibawa pulang buat saya, hohoho.. enaaakkkk :9

Leave a comment

Filed under akudankamu, cerita-cerita