[5/31] 10 Favourite Songs Right Now

Ooouw, I’m so exciting for this theme. Kalau udah menyangkut musik, suka bikin keceriaan dan kenangan tersendiri. Kalau lagu-lagu sepanjang masa sih banyak banget, kebanyakan lagu jadul. Tapi yang dimintanya kan pas sekarang yak, jadi lagu-lagunya yang biasa denger di radio aja, seperti:

1. Mirror – Justin Timberlake. Lagu ini bisa saya puter terus-terus-dan terus. Suka banget dengernya, ya nadanya, ya liriknya. Terutama bait Baby you’re the inspiration for this precious song. And I just wanna see your face light up since you put me on. So now I say goodbye to the old me, it’s already gone. And I can’t wait wait wait wait wait to get you home. Just to let you know, you are... saya bayangin dia nyanyi di depan wanita yang akhirnya ditemukan dan dicintainya (lagi) dengan tatapan penuh rasa sayang *kyaaa, sweet*

2. Dunia Sekitar – Maliq n d’Essentials. Lagu wajib ini sih. Denger liriknya dan udah ga perlu dipertanyakan lagi kenapa jadi favorit lagu.

3. When I was Your Man – Bruno Mars. Pertama kali denger lagu ini langsung bikin sangat tertarik. Nadanya menenangkan, walau liriknya sedih. Yes, I falling in love with Bruno’s songs.

4. Sky fall – Adele. Hadduuh, Adele gitu. Semua lagunya JUARA! Banyak lirik lagunya yang bikin saya sukses galau, ahaha.

5. Rusty Halo – The Script. Ini lagu suka saya denger kalo sekalian jogging. Soalnya nge-beat banget. Asik untuk jadi penyemangat lari.

6. Heart Attack – Demi Lovato. Paling suka denger teriakan Demi di lagu-lagunya. Khas gitu kan ya.

7. Haven’t Met You Yet – Michael Buble. hihi, ini masih jadi lagu super favorit sampai sekarang. Buat nemenin jogging di pagi hari juga sangat oke dan nenangin ;p

8. Karmin – Applause. Genre musik yang agak beda nih. Pertama kali tau dari Java soulnation, cewe ini ngerapnya keren banget.

9. Clarity – John Mayer. Ini lagu jadi favorit gara-gara selalu jadi playlist awal pas muter music player di hape. Jadi aja suka denger dulu sebelum pilih lagu lain.

10. We Are Young – F.U.N. Setiap denger lagu ini pasti harus nyanyi. Walau sambil gowes di tanjakan yang bikin ngos-ngosan banget, tetep aja pas ada lagu ini otomatis ikutan nyanyi keras-keras.

There will always be a song for every moment you through

Leave a comment

Filed under cerita-cerita, musik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s