Jumat Dan Bandara

Ada apa jumat ini??? Sama seperti jumat lalu, saya harus berangkat ke Ibukota Jakarta untuk meeting di Kantor Pusat. Tapi kali ini ke Cikarang juga untuk bertemu Presdir grup perusahaan disana membicarakan “masa depan saya”, sekalian meeting product development, dan ditemani seorang manager senior.

Yang berbeda adalah kejadian di tiketing saat mau check in. Petugasnya bilang: “Mba, ini untuk keberangkatan tgl 28 ya”
Hueee,,, kan hari ini tgl 26!!! Dan memang benar saja, di tiket nya tertulis tgl 28. Walhasil saya dan senior luntang lantung mencari kepastian flight yang bisa berangkat pagi ini.

Selain itu sibuk juga ngehubungin orang2 kantor untuk konfirmasi. Dijamin heboh deh di kantor pagi ini. Saya sih sama senior masih bisa santai, nunggu kepastian waiting list next flight. Ngobrol-ngobrol seru dulu. Sampai akhirnya karena termasuk member corporation dan high class, jadi bisa diprioritasin dapet seat next flight. eeh, pas mau nyampe Jakarta ternyata harus antri landing. Muter-muter dulu sampe 15 menit. Untung langit lagi cerah, viewnya seger. Jadi lanjut nikmatin entertainmentnya pesawat.

Hadooh, lagi-lagi deh karena ketidaktelitian saya baca issued ticket dari GA kantor. Biasanya c Mba GA ga pernah keliru urusan booking2an. Ditambah emang email2an jg saya ditanya apa mau sekalian pulang Bandung atau enggak. Makanya saya pede aja klo itu jadwal tiket udah bener untuk hari Jumat. Senior juga khawatir salah ngasih instruksi jadwal berangkat karena dia yang ngehubungin GA duluan. Sang GA juga jadi ketar ketir khawatir salah issued. Intinya semua pihak tidak teliti. *mencoba menenangkan diri sendiri,huehue*

Tapi yaa mencoba tenang dan santai aja. Kan kalo udah kejadian begini namanya Takdir, tinggal dipasrahin. Kalo udah rezeki, bisa tetep ketemu presdir yang di Cikarang dan ada kelanjutan sesuai rencana manusia 

Leave a comment

Filed under cerita-cerita, kisah jumat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s