Monthly Archives: November 2008

WANITA

ada apa dengan wanita sekarang ???

kalau saya amati,,akhir2 ini banyak lagu yang bertemakan tentang wanita

contohnya :

Fergie : Big Girl Don’t Cry

Alicia Keys : Super Women

Beyonce Knowles : Single Ladies

Britney Spears : Womanizer

ya intinya dari lagu2 tersebut tentang para wanita yang harus survive ,,, mengarah ke feminisme mungkin

memangnya ada apa dengan wanita sekarang ?

begitu mudahnya kan dipermainkan oleh pria ? 😛

tapi teringat lagu yang dinyayiin ama Varoius Artist – Just Stand Up

lagu tersebut didekasiin untuk para wanita yang terkena kanker payudara (klo gak salah)

Don’t give up !!! salah satu baitnya …

kompleks juga ya tentang wanita itu

walau terkadang sebagai wanita, saya gak terlalu memahami tentang diri saya atau makhluk sejenis saya

ada apa dengan wanita ?

6 Comments

Filed under cerita-cerita, saya

Kok Bisa ???

Udah lama gak nulis di blog

pemalesan sih 😛

pengennya di biasain sih …

lagi penasaran nih

kok bisa orang menulis tulisan yang puitis ?

kok bisa orang menulis tulisan yang kontroversial ?

kok bisa orang menulis tulisan yang fundamental ?

kok bisa orang menulis tulisan yang bikin penasaran ?

kok bisa orang menulis tulisan yang menggugah semangat ?

kok bisa orang menulis tulisan yang indah ?

kalo baca2 novel, komik, atau buku, suka kagum aja dengan para penulisnya

bisa membuat suasana pembaca larut ke dalam cerita

bahkan film2 juga dibuat berdasarkan script kan

keren bgt orang yang punya daya khayal begitu tinggi

u named it … Lord of The Ring, Harry Potter, Big Fish, kind like that ..

kok bisa sih ???

Leave a comment

Filed under cerita-cerita, saya